beshankovichi.by

Информационный портал

Социальные сети:

Новости Бешенковичей Происшествия

22.02.2024 19:04

165 просмотров

0 комментариев

Житель Витебской области совершил 3 преступления за 3 часа

Очередная история о пагубности злоупотребления алкоголем произошла в Витебской области. Житель Полоцкого района, перебрав спиртного, умудрился совершить сразу 3 преступления за 3 часа.

– Обвиняемый, находясь по месту своего проживания, будучи в состоянии алкогольного опьянения, на фоне возникших личных неприязненных отношений со своим отчимом с ножом в руках угрожал ему причинением тяжких телесных повреждений и убийством, – рассказал старший помощник прокурора Полоцкого района Роман Гурченок. – После чего 22-летний мужчина вышел на улицу. Встретив знакомого, он попросил у него спиртного. Услышав отказ, обвиняемый стал избивать этого человека. А затем 22-летний мужчина открыто у него похитил бутылку вина.

Дальше герою этой истории, видимо, захотелось женской ласки.

– Зайдя домой к знакомой женщине, обвиняемый с ней немного пообщался, – продолжает Роман Гурченок. – После чего он из хулиганских побуждений, беспочвенно, избил ее супруга.

Мужчина приговорен к лишению свободы на 3 года с отбыванием наказания в исправительной колонии в условиях усиленного режима.

https://vitvesti.by/crime/zhitel-vitebskoi-oblasti-sovershil-3-prestupleniia-za-3-chasa.html

Последние новости