beshankovichi.by

Информационный портал

Социальные сети:

Новости Бешенковичей Общество

19.03.2024 19:33

222 просмотра

0 комментариев

Топ вакансий в регионах. Есть зарплата 9000 рублей в месяц

Зарплаты в Минске в среднем обходят региональные, но в небольших городах тоже могут искать специалистов на высокую зарплату. Сотрудники praca.by составили для Onlíner топ вакансий, которым могут позавидовать минчане.

Водитель-международник, 8300—9000 рублей

В Слониме частное предприятие «СнежТрансАвто» ищет водителя-международника категории Е. Опыт работы — от 1 года.

Компания предлагает работу на маршрутах в Испанию и Португалию. Оплату обещают от 2400 до 2600 евро, выплата в белорусских рублях по курсу Нацбанка.

Водитель самосвала, 6000—8000 рублей

Еще одна вакансия для водителя ООО «Элгуа Групп» в Витебске. От кандидата требуется опыт работы на самосвале и права категории С, при этом наниматель пишет, что образование не имеет значения.

Компания предлагает проезд до места работы и проживание за счет работодателя.

Специалист по сборке и ремонту велосипедов, от 5000 рублей

Сразу зайдем с козырей: в объявлении в качестве бонусов компании указана 4-дневная рабочая неделя.

Специалиста ищут в Бресте на частное предприятие «Буско». Ему предстоит заниматься сборкой, настройкой, ремонтом и обслуживанием велосипедов. Есть требование к опыту работы — не меньше 2 лет, а вот образование не важно. Зарплата указана до вычета налогов.

Event-менеджер, от 5000 рублей

Интересная вакансия в Бресте в компании «Робоэкспо», но претендовать на нее сможет не каждый. От кандидата ждут знания литовского языка, работа предполагает трудоустройство в Беларуси с длительными командировками в Литву.

Обещают обеспечивать жильем и оплачивать все расходы по передвижению. Среди обязанностей — организация выставок, поиск сотрудников, разработка и контроль эффективности графиков работы персонала.

Сварщик, 6500—7900 рублей

Вакансию разместила компания «БалтМеталл» из Лиды, но работа связана с командировками в Латвию.

От сварщика на полуавтоматах ждут профессионального технического образования и опыта работы от 3 лет. Работа по 10—12 часов, в месяц надо будет трудиться по 250—300 часов.

Монтажник, до 6000 рублей

Указана только верхняя планка, это зарплата до вычета налогов. Подробностей немного, но известно, что претендовать на работу можно с любым образованием, главное, чтобы был опыт от 2 лет. Нанимает «СМК Астрой» из Витебска.

Торговый представитель, 2000—9000 рублей

Вакансия размещена в Гродно, от менеджера ждут, что он будет убеждать бизнес подключиться к мобильному приложению и сможет привлечь в проект кафе, пиццерии, спортзалы, салоны красоты, цветы, СТО и другие организации. Опыт работы и образование для работодателя не важны. Разбежка в зарплате указана приличная, так что стоит уточнять детали.

https://money.onliner.by/2024/03/19/top-vakansij-v-regionax-est-zarplata-9000-rublej-v-mesyac

Последние новости