beshankovichi.by

Информационный портал

Социальные сети:

Новости Бешенковичей Общество

20.02.2024 19:36

310 просмотров

0 комментариев

Жертвами воспитателя-педофила в Шумилино за 17 лет стали 166 воспитанников

Жертвами воспитателя-педофила в Шумилино стали 93 мальчика и 73 девочки. Он орудовал 17 лет и снимал все на видео.


О судебном процессе над бывшим воспитателем Шумилинского детского сада №1, который неоднократно совершал в отношении малолетних насильственные действия сексуального характера, сегодня упомянул генеральный прокурор Беларуси Андрей Швед в Палате представителей на совместном заседании Палаты представителей и Совета Республики.

О задержании воспитателя одного из детских садов Шумилино стало известно в марте прошлого года. Тогда сообщалось, что следователи установили 70 жертв, однако, как выяснилось, их количество выросло более чем в два раза.

В середине декабря об этом резонансном деле в эфире «Радио-Минск» рассказал официальный представитель Следственного комитета Александр Суходольский, который назвал новое количество жертв — 166 детей.

42-летний мужчина успел растлить 93 мальчика и 73 девочки. Первый, зафиксированный следователями, случай произошел в апреле 2006 года. Значит педофилу тогда было 25 лет.

Свои действия в отношении детей воспитатель снимал на видео. Позже, в ходе обысков, у негу изымут 450 гигабайт подобных фото и видео.

В результате воспитателю предъявили обвинения по двум статьям Уголовного кодекса: части 3 статьи 167 — иные действия сексуального характера, совершенные вопреки воле потерпевшего, с применением насилия, с использованием беспомощного состояния потерпевшего, повторно, в отношении заведомо малолетнего, а также части 3 статьи 343–1 — изготовление порнографических материалов с изображением несовершеннолетнего.

https://viciebsk.cc/2024/02/19/vospitatel-detsada-v-shumilino-rastlil-za-17-let-166-vospitannikov/

Последние новости